bizonishe (bizonishe) wrote,
bizonishe
bizonishe

Красиво

утром подошел к окну и так и застыл...такую красоту я в первые в жизни увидел...как-будто кто-то выкурил огромную сигарету  Arctic (имеено от них почему-то дым какой-то необычный и красивый получается) и дым тонким, но плотным кольцом обволакивал все вокруг....
я живу на одиннадцатом этаже, и из окна просматривается линия горизонта, слегка оборванная нечетким контуром зданий напротив и растворяющаяся в Финском заливе......туман в том районе дело обычное, но....такой четкой, просто выресованной туманом линии, начинающегося от второго и заканчивающегося 16 этажем я ни разу не видел....все равно что на листке бумаги, поверх рисунка заштриховать ровно-ровно посередине полосу...видны были только крыши домов, вырастающих из матового дыма....вобщем не описать мне толком своих ощущений, но было как-то сказачно)и почему никто не обращает внимание на такую красоту...?в такие моменты на самом деле хочется жить
Subscribe

  • (no subject)

    зашел на фишки нет...и там тема типа как по дольше заниматься сексом...а у меня обратная проблема! наши прекрасные дамы побывав с некоторым…

  • Как предохраняются баскетболистки

    Идет сексологический опрос американских спортсменов. Журналистка берет интервью у члена WNBA – женщины-баскетболистки, ростом под два метра. - Вы…

  • Сюрприз

    Есть у нас в организации эдакая «сладкая парочка», наполняющая рабочую атмосферу в офисе присутствием романтизма. Томные взгляды, перешёптывания,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments