bizonishe (bizonishe) wrote,
bizonishe
bizonishe

Злой как черт

Привет всем
Начну с того, что всегда с утра я привык покурить (пока просыпаюсь) потом позавтракать, умыться, побриться одеться...короче привести себя в порядок/собраться и снова покурить.
А потом уже со спокойной душой идти на работу
Так я и хотел сделать сегодня. Встаю, кое как дошлепал на кухню, никак не проснуться, налил кофе,закурил Arctic....симжу, просыпаюсь, тут выбигает моя благоверная и начинает орать:
"Что-ты куришь, я спать хочу, меня от этого тошнит...." Это при всем при том, что сама она дымит как паровоз, и курил я на кухне,  а не в комнате, только что дверь не закрыл...
Я понимаю, самому не приятно, когда спишь, а кто-то курит в комнате - отвратительное ощущение(((Но когда это делаешь на кухне,,,,Извините!!!
Короче день с утра испорчен и я зол как бизон!(
Факинг щит, если так будет и дальше продолжаться, то брошу это истеричку к чертовой матери...
ЗЕБ со своим ПМС!!!
Subscribe

  • (no subject)

    зашел на фишки нет...и там тема типа как по дольше заниматься сексом...а у меня обратная проблема! наши прекрасные дамы побывав с некоторым…

  • Как предохраняются баскетболистки

    Идет сексологический опрос американских спортсменов. Журналистка берет интервью у члена WNBA – женщины-баскетболистки, ростом под два метра. - Вы…

  • Сюрприз

    Есть у нас в организации эдакая «сладкая парочка», наполняющая рабочую атмосферу в офисе присутствием романтизма. Томные взгляды, перешёптывания,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments