bizonishe (bizonishe) wrote,
bizonishe
bizonishe

Categories:

Майкл Джексон

Была тут передачка про Майкла Джексона...вернее про двойника его нашего российского... До того он в эту роль вклинился, что выйти никак не может...Попросил помощи у умельцев народных- может помогут себя самого обрести. Заставили они его и одеться по- другому, и очки снять, и прическу сменить... Вот глянула я на него и мне стало ясно, зачем господь бог ему это все послал- да чтобы мужчиной остаться! Такой он лапочка в свои-то 28 или 29- ну прямо как девушка девЯтнадцати лет! Так вот- этот Майкл был ему втюхан провидением, чтобы не стать девочкой...А так он хоть и выглядит не по возрасту милашкой, но решает вполне мужские проблемы вполне по-мужски... Удачи ему.
Subscribe

  • (no subject)

    зашел на фишки нет...и там тема типа как по дольше заниматься сексом...а у меня обратная проблема! наши прекрасные дамы побывав с некоторым…

  • Как предохраняются баскетболистки

    Идет сексологический опрос американских спортсменов. Журналистка берет интервью у члена WNBA – женщины-баскетболистки, ростом под два метра. - Вы…

  • Сюрприз

    Есть у нас в организации эдакая «сладкая парочка», наполняющая рабочую атмосферу в офисе присутствием романтизма. Томные взгляды, перешёптывания,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments