Женщина

"Женщина - одежда и наряды,
Женщина - чулки и каблуки,
Женщина - румяна и помады,
Женщина - косметика, духи.

Женщина - лисица и тигрица,
Женщина - простуда и хандра,
Женщина - вязание и спица,
Женщина - вершина и гора.

Женщина - русалочка и рыбка,
Женщина - любовь и красота,
Женщина - забота и улыбка,
Женщина - фантазия, мечта.

Женщина - тарелка и кастрюля,
Женщина - мочалка и ведро,
Женщина - кокетка, выпендрюля,
Женщина - грудь, талия, бедро.

Женщина - болезнь, температура,
Женщина - гитара и струна,
Женщина - диета и фигура,
Женщина - природа и весна.

Женщина - гвоздика и ромашка,
Женщина - речушка и волна,
Женщина - травинка и букашка,
Женщина - загадка и луна.

Женщина - колдунья и принцесса,
Женщина - граната и война,
Женщина - статья и поэтесса,
Женщина - столица и страна. "

(Рита Раски "Все это - женщина!" )

Злой как черт

Привет всем
Начну с того, что всегда с утра я привык покурить (пока просыпаюсь) потом позавтракать, умыться, побриться одеться...короче привести себя в порядок/собраться и снова покурить.
А потом уже со спокойной душой идти на работу
Так я и хотел сделать сегодня. Встаю, кое как дошлепал на кухню, никак не проснуться, налил кофе,закурил Arctic....симжу, просыпаюсь, тут выбигает моя благоверная и начинает орать:
"Что-ты куришь, я спать хочу, меня от этого тошнит...." Это при всем при том, что сама она дымит как паровоз, и курил я на кухне,  а не в комнате, только что дверь не закрыл...
Я понимаю, самому не приятно, когда спишь, а кто-то курит в комнате - отвратительное ощущение(((Но когда это делаешь на кухне,,,,Извините!!!
Короче день с утра испорчен и я зол как бизон!(
Факинг щит, если так будет и дальше продолжаться, то брошу это истеричку к чертовой матери...
ЗЕБ со своим ПМС!!!

Притча

Однажды в дверь домика в лесу, где жили лесничий с женой и дочерью, постучали. Жена лесничего подошла к двери и открыла её. В дверях стояли три дамы в вуалях.

— Мы, — сказала одна из них, — Удача, Богатство и Любовь. Вы можете впустить в дом только одну из нас. Решите, какую.

Жена лесничего вернулась и рассказала обо всём дочери и мужу.

— Я, — сказала она, — впустила бы в дом Удачу. Благодаря ей наши дела пойдут в гору, у нас всё будет ладиться.

— Нет, — сказал лесничий, — слишком долго ждать, пока всё наладится. Нам так трудно живётся, давайте пригласим в дом Богатство — оно решит все наши проблемы.

— Пожалуйста, — взмолилась дочь, — давайте впустим в дом Любовь. Я так давно мечтаю с ней познакомиться.

Отец и мать посовещались и решили выполнить желание дочери. Жена лесничего пошла к двери, открыла её и объявила об их решении.

— Мы выбрали Любовь, — сказала она.

Любовь вошла в дом. Но вслед за ней, взявшись за руки, вошли Богатство и Удача.

Домой)

И вот я снова вернулся к тебе … мой любимый и суровый город.
Встречая меня из объятий этой дешевой торговки Москвы, ты встретил меня солнцем, дрожью и своим северным ветром, а к вечеру и дождем …. Как будто отец, который встречает своего сына после долгой разлуки …. Как будто говорит: «Где ты шлялся все это время сукин сын!?».
Говорят, что человек сам выбирает себе город и это утверждение верно.
Рожденным не у тебя, я останусь с тобой до конца. Ты помнишь как мы с тобой познакомились ?!
Нет, это не в те разы, в которые я приезжал к тебя на день, на два, на неделю или на месяц …
Я про время начала отсчетна моей новой жизни … Да, очень скоро у меня с тобой юбилей - 3 года.
Я побывал и жил в очень многих городах, но не где нет таких как ты... В них нет такой целостности как у тебя, глубины, духовности, грусти и печали, мудрости и обаятельности, скупой нежности и любви, таких прекрасных людей.
Приезжая сюда, эти деградированные люди (я про иностранцев, к примеру американцы) ожидают увидеть «культурную» столицу небритого мужичья, которое ходит в шапках ушанках с матрешкой в запазухе, попивая самогон и куря беломорканал, таща за собой на цепи…. по сугробам … своего бурого медведя.
А ты встречаешь их величием, грозностью и могуществом своей архитектуры, своей историей, своим великолепием и насмешкой над ними.
Иногда нужно специально расстаться с тобой, что бы полюбить тебя еще сильнее …
Я восхищаюсь, преклоняюсь перед тобой и в очередной раз признаюсь что очень сильно люблю тебя …. мой город лирики и вечного дождя …

Слава и память твоим создателям !
Слава и процветание тебе Санкт-Петербург!
Здравствуй и прости меня мой друг философ - Питер!

Красиво

утром подошел к окну и так и застыл...такую красоту я в первые в жизни увидел...как-будто кто-то выкурил огромную сигарету  Arctic (имеено от них почему-то дым какой-то необычный и красивый получается) и дым тонким, но плотным кольцом обволакивал все вокруг....
я живу на одиннадцатом этаже, и из окна просматривается линия горизонта, слегка оборванная нечетким контуром зданий напротив и растворяющаяся в Финском заливе......туман в том районе дело обычное, но....такой четкой, просто выресованной туманом линии, начинающегося от второго и заканчивающегося 16 этажем я ни разу не видел....все равно что на листке бумаги, поверх рисунка заштриховать ровно-ровно посередине полосу...видны были только крыши домов, вырастающих из матового дыма....вобщем не описать мне толком своих ощущений, но было как-то сказачно)и почему никто не обращает внимание на такую красоту...?в такие моменты на самом деле хочется жить

Чего-хочу-не знаю

Хочу хрен знает чего,
но точно знаю, что хочу!....
Ах, да, я понял чего хочу, я точно хочу сейчас поехать домой, забраться под теплое одеяло, выпить свежего капуччино, посмотреть телик, покурить Arctic,  минетик, а потом сладко-сладко заснуть)))!!!

КТО ПЕРНУЛ?

— Класс, я в последний раз спрашиваю: кто напердел? — учительница литературы Зинаида Трофимовна обвела притихших учеников суровым взглядом из-под больших круглых очков. — Кто?! Я вас блядь спрашиваю! — в негодовании крикнула она. Учащиеся замерли за своими партами, стараясь вжаться глубже в стулья. — Никофоров! Это ты сделал? — гневно сверкая глазами, она указала указкой на Вову Никифорова.

— Нет, Зинаида Трофимовна! Это не я, честное слово! — плачущим голосом промямлил Вова.

— А кто тогда? Говори, ты знаешь! Ты наверно забыл, что у тебя двойка в этой четверти намечается? Давно родителей в школу не вызывали? Если не скажешь, то пиздец тебе, Никифоров.

Вова Никифоров огляделся по сторонам. Он знал, кто напердел. Но сдать товарища, пусть и пердуна, он не мог.

— Я… Зинаида Трофимовна… Я… Не скажу…

— Что?! — заорала учительница, подбежав к ученику. — Говори, хуже будет!

Вова молчал насупившись.

— Ах, не скажешь?! — она стукнула его указкой по голове. Вова вздрогнул. Еще удар. За ним еще несколько. Вова молчал, с трудом сдерживая слезы.

— Ах так! — Зинаида Трофимовна подошла к своему столу, вытащила из-под него хозяйственную сумку. Затем вынула оттуда мороженную курицу в целлофановом пакете. — Посмотрим, как ЭТО на тебя подействует! — торжествующе сказала учительница и подбежав к мальчику, стукнула его курицей по голове. Вова молчал, и судя по всему, он описался.

Наконец Ваня Злобин не выдержал.

— Зинаида Трофимовна! Это я…

Зинаида Трофимовна остановила занесенную для очередного удара руку с курицей.

— Так. Замечательно. Хоть один честный человек нашелся в этом классе. Ну давай расскажи всем нам, как это было.

Ваня Злобин насупился, и начал рассказывать с трудом подбирая слова:

— Я… сидел за партой, слушал Вас, когда Вы рассказывали про Пушкина. Про этот… Евгений Онегин… Ну… а потом у меня стало в животе так урчать… это… и я… это… пукнул… — Ваня густо покраснел и опустил глаза в пол.

— Напердел ты, Ваня! Не пукнул, а именно напердел! Самым возмутительным и гадким образом! Испортил воздух для тридцати человек. — Учительница подошла к доске и написала на ней большими буквами: «ИВАН ЗЛОБИН НАПЕРДЕЛ». — Стыдно тебе? Пердунишка! Но за честность тебе большой почет! Пойми, лгать и притворяться — это очень плохо, — уже смягчившимся голосом сказала Зинаида Трофимовна. Ваня Злобин только тихо сопел.

— А теперь, Ваня, закрой глаза! И не открывай, пока я не разрешу, — строго приказала учительница.

Ваня послушно зажмурил глаза. Зинаида Трофимовна встала спиной к Ване и задрала черную шерстяную юбку…

Вот это мне сегодня прислали, даже не знаю плакать или смеяться. а ведь на самом деле бывают такие учителя, только тут это все в шутливой форме..............................................................................................

Ох, ох не девчонки, а обезьянки

На выходных познакомился с девочкой, теперь и не знаю как отстать от нее.
Проходу не дает, названивает....Говорит, что хочет быть со мной вместе, что будет все делать как я хочу...
У нас даже не было с ней ничего и слава Богу. По началу у меня были мысли переспать с ней, так как и сиськи и попка нормальные. Не думал что она такая еб..ая. Представляю чтобы сейчас было, если бы между нами что-то произошло..
Наверное мою извела бы  в конец, и сказала что я изнасиловал ее...
Кроме всего вышеперечисленного, она теперь стала носить кепки и футболки как у меня и курить Arctic!!! Я всегда знал что девочки немного сумасшедшие, но не думал что настолько. Причем она не малолетка уже   - 21 год как-никак.
Вот вам и знаменитая женская логика- не буду давать проходу парню, буду ему себя навязывать и привычки его перениму - тогда он точно будет моим...